Cuisson: 45 minutes
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 600 g de filet de poulet
- 2 cuillères a soupe de curry
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère a soupe de farine
- 3 pommes acidulées (type granny smith)
- 2 bananes
- 2 yaourts natures
- sel
- poivre
- Couper les filets de poulets en cubes et soupoudrez les de curry. Laisser mariner 1/4 d'heure.
- Pendant ce temps émincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec de l'huile.
- Plonger le cube de bouillon dans 25 cl d'eau chaude et le laisser dissoudre.
- Ajouter les cubes de poulet avec l'oignon et les faire dorer. Ajouter ensuite la cuillère de farine et arroser avec le bouillon. Laisser cuire à feu doux
- Peler les pommes et les couper en cube, détailler les bananes en rondelles. Les ajouter au poulet.
- Incorporer les yaourts, assaisonner à votre goût, servir.