Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 filets de carrelet
- environ 200 g fromage ail et fines herbes
- 1 boite de tomates pelées d'environ 400-450 g
- 2 oignons
- 2 belles gousses d'ail
- herbes de Provence
- 1 cuillère à café de purée de piment d'Espelette
- sel
- huile d'olive
- cure-dents en bois
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Pelez et coupez ail et oignon en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile puis ajoutez les tomates pelées.Assaisonnez avec sel, herbes de Provence et la purée de piment d'Espelette (léger).
- Pendant ce temps, après avoir rincé et essuyé les filets, tartinez généreusement ceux-ci de fromage ail et fines herbes sur une face et roulez-les. Fixez chaque paupiette avec un cure-dent.
- Dans un plat allant au four, versez la sauce tomate puis disposez les filets roulés dans le plat. Choisissez une taille de plat permettant aux paupiettes d'être au moins au 3/4 immergées dans la sauce (pas trop grand).Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
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