La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

samedi 8 novembre 2008

filets de dinde aux olives

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 filets de dinde
  • 1 oignon moyen finement haché
  • une boite de tomates concassées
  • 150 g d'olives dénoyautées
  • 1/2 botte de persil haché
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • sel et poivre

  1. Faire suer l'oignon dans un peu d'huile (ou de beurre). Ajouter la dinde coupée en gros cubes, et laisser prendre. Saler, poivrer
  2. Ajouter la tomate concassée et les olives coupées en rondelles. Laisser réduire l'eau de cuisson, puis ajouter la crème fraîche et le persil haché.
  3. Dès que la sauce a pris une consistance suffisamment épaisse, retirer du feu.
(On peut rajouter du poivrons ou des herbes de provence selon son goût)

Aucun commentaire: